Est-ce que j'ai la dernière version d'ESET NOD32 Antivirus Business Edition pour Mac OS X?

KB Solution ID: KB2379|Dernière mise à jour : 11 juin 2015

La dernière version disponible à télécharger figure ci-dessous:

ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition for Mac OS X:

Pour vous assurer que vous avez la version la plus récente d'ESET NOD32 Antivirus Business Edition 4 pour Mac OS X, suivez les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez la fenêtre principale du programme en cliquant sur l'icône ESET sur la barre de menus et en choisissant Ouvrir ESET NOD32 Antivirus ou en cliquant  Finder  Applications ESET NOD32 Antivirus 4.

2. Depuis le menu principal, cliquez Aide et ensuite cliquez A propos d'ESET NOD32 Antivirus.

Fig. 1-1

1. La ligne Version du produit, directement en dessous du nom du produit, indiquera quelle est la version de ESET NOD32 Antivirus pour Mac qui est installée sur votre ordinateur. Pour vérifier que c'est la version la plus récente, comparez ce numéro de version de votre version installée avec la dernière version disponible à télécharger.

Si le numéro de votre version installée est plus bas (donc plus ancien) que la dernière version, cliquez ici pour les instructions de téléchargement et d'installation de la version la plus récente.