[KB2336] ¿Por qué mis clientes ejecutan múltiples análisis al iniciar?

Solución

Cuando se aplica una política de ESET Remote Administrator (ERA) en un equipo cliente , este sobrescribe las configuraciones de la política previa. Esto hace que el tiempo de ejecución para el último de los análisis programados se restablezca. Debido a esto, el equipo cliente percibe que los análisis previos no se han realizado y los ejecuta al momento de iniciar nuevamente el equipo. Este inconveniente ha sido solucionado en la versión 4.0.467.  Si usted  utiliza una versión de ESET Smart Security o NOD32 Antivirus anterior a la 4.0.467 y desea actualizar a la última versión, acceda a la siguiente página de descarga: