¿Por qué no puedo descargar mi producto de seguridad ESET? (Listado de soluciones)

ID de solución: KB2332|Última revisión: 9 de septiembre de 2014

Luego de haber recibido el correo electrónico de parte de ESET que contiene su Nombre de usuario  y Contraseña (luego de realizar la compra), efectúe los pasos descriptos en el adecuado artículo de nuestra Base de conocimiento:

Usuarios de Windows:

Usuarios de Mac:

Usuarios de Linux:

Si aún experimenta dificultades, válgase del listado de soluciones detallado debajo:

1. Asegúrese de ingresar correctamente su Nombre de usuario y Contraseña: Ambos son datos específicos y sensibles a mayúsculas que permiten la validación de su compra en los servidores de ESET. Un solo caracter que se ingrese de manera errónea puede impedir que realice la descarga de su producto de seguridad. Usted no puede elegir o personalizar su Nombre de usuario / Contraseña.

1. Asegúrese de contar con su Nombre de usuario y Contraseña: Si usted adquirió su producto ESET a través de una tienda en la cual le han entregado un número de serie, deberá completar un formulario de registración para generar el Nombre de usuario y la Contraseña. Si la compra fue realizada directamente a través de ESET, o si ya ha completado el formulario de registración, entonces podrá visitar nuestra página de Licencia perdida para que le sean enviados nuevamente los datos de activación.
  1. Descargue el producto correcto: Antes de realizar la descarga asegúrese de encontrarse descargando el producto correcto debido a que en la mayoría de los casos su licencia es válida solo para un determinado producto de seguridad ESET. Por ejemplo, usted no puede utilizar el Nombre de usuario y la Contraseña de ESET NOD32 Antivirus para descargar ESET Smart Security.
  1. Guarde el instalador en una ubicación fácilmente accesible, como su Escritorio:
  • Cuando seleccione la descarga de su producto e ingrese su información, se le consultará si desea Ejecutar o Guardar. Haga clic en Guardar y guarde el archivo instalador .msi en su Escritorio. Cuando finalice la descarga, haga doble clic sobre el archivo en cuestión y presione Ejecutar. Luego, realice los pasos descriptos por el asistente de instalación y reinicie su equipo cuando le sea solicitado.
  1. Usuarios de Mac y Linux: Su producto puede ser descargado desde los siguientes enlaces: