[KB2287] ¿Cómo instalar y configurar ESET Security para Kerio (anteriormente ESET NOD32 Antivirus para Kerio) o ESET Mail Security para IBM Lotus Domino?

Solución

Luego de comprar o renovar una licencia de ESET Security para Kerio (anteriormente ESET NOD32 Antivirus para Kerio) o ESET Mail Security para IBM Lotus Domino, usted recibirá un correo electrónico que contendrá su información de autorización (Nombre de usuario, Contraseña y clave de la licencia) Necesitará esta información para recibir actualizaciones de la base de firmas de virus y/o de la última versión de su solución para servidores ESET .

Usted también necesitará ingresar su usuario y contraseña para descargar el paquete de instalación. Si renovó su licencia luego de la fecha de expiración, podría tomar cerca de 12 horas la recepción de las últimas actualizaciones del programa o para descargar la última versión de su solución para servidores ESET.

I. Descarga

Haga clic en uno de los siguientes enlaces para descargar el paquete de instalación de su producto:

II. Instalación

Haga clic en uno de los siguientes enlaces para acceder a la guía de instalación de su producto: