[KB2279] Solucionando los múltiples problemas causados por la infiltración de Win32/Daonol.

Solución

Win32/Daonol.C es un troyano que se infiltra en su sistema para robar contraseñas y otros datos confidenciales.

Los síntomas más frecuentes son:

• Que algunos antivirus no puedan actualizarse mediante Internet y que la página principal del antivirus se encuentre bloqueada.
  • Que los intentos de ejecutar el Símbolo del sistema (cmd) y el Editor de Registro (regedit) finalicen junto con el proceso explorer.exe (la barra de tareas desaparece por unos pocos segundos).
  • Que los motores de búsqueda en Internet redirijan a sitios web sospechosos.
  • Averías en el explorador de Internet.
  • Cambios en el Firewall de Windows junto con problemas en conexiones entrantes/salientes.

Para remover esta infiltración, descargue la siguiente herramienta de remoción:

http://download.eset.com/special/ESETDaonolCleaner.exe

Luego de iniciar la aplicación, se limpiará el sistema (la ventana de línea de comando aparecerá por unos breves segundos). Cuando la operación se complete, reinicie su equipo.

Para información más detallada acerca de la infiltración, por favor, consulte nuestra Enciclopedia de Virus:

http://www.eset.eu/encyclopaedia/win32-daonol-c-trojan-agent-chbm-infostealer-generic-dx-ct