Wann läuft meine ESET Remote Administrator Lizenz ab?

KB Lösungs-ID: KB2269|Letzte Aktualisierung:: 9. September 2014

Suchen Sie nach dem Ablaufdatum ihrer ESET Remote Administrator Lizenz, folgen Sie der Anleitung:

1. Öffnen Sie ERAC indem Sie auf Start → Alle Programme → ESET → ESET Remote Administrator Console → ESET Remote Administrator Console klicken.

2. Klicken Sie auf Extras → Serveroptionen. Das Ablaufdatum wird in der Sektion Lizenzinformationen angezeigt.

Abb. 1-1

Eine ESET Lizenzverlängerung können Sie hier vornehmen. Haben Sie bereits ihre neue nod32.lic – Datei erhalten, klicken Sie auf den Button Lizenz-Manager... den Sie oben in Abb. 1-1 sehen.
Für weitere Informationen und eine Schritt-für-Schritt Anleitung klicken Sie bitte hier.

Verwandte Artikel:

How do I update ESET Remote Administrator with a new license file?

When does my ESET Smart Security or ESET NOD32 Antivirus license expire?