¿Cuándo expira mi licencia de ESET Remote Administrator?

ID de solución: KB2269|Última revisión: 6 de agosto de 2015

Si busca la fecha de expiración de su licencia ESET Remote Administrator, realice los siguientes pasos:

1. Abra ERAC haciendo clic en Inicio Todos los ProgramasESETESET Remote Administrator ConsoleESET Remote Administrator Console.
  1. Haga clic en HerramientasOpciones del Servidor. La fecha de expiración se mostrará en la sección Información de Licencia

Figura 1-1

Para renovar su licencia de ESET Remote Administrator, por favor contacte su Partner o Distribuidor. Si usted ya recibió su nuevo archivo de licencia nod32.lic file, haga clic en el botón Administrador de licencias… que se muestra en la Figura 1-1 arriba. Para obtener mayor información sobre la renovación de licencia en el Administrador de licencias, haga clic aquí.