¿Qué debo hacer luego de renovar mi licencia? (Usuarios hogareños)

KB Solution ID: KB2228|Last Revised: 11 de junio de 2015

Soy un usuario corporativo

No son necesarias acciones adicionales para los usuarios hogareños luego de la renovación. Algunos clientes podrían experimentar un leve retraso en la actualización de la fecha de expiración y la descarga de componentes del programa. Su protección antivirus permanecerá activa y su equipo permanecerá seguro durante ese período.

Si renueva antes de que caduque la licencia:

• La nueva fecha de expiración no surtirá efecto hasta que expire el licenciamiento original.

Si aún experimenta inconvenientes en la descarga de las actualizaciones de la base de firmas de virus o de la última versión de los productos:

Podría ser necesario que ingrese nuevamente su Nombre de usuario y Contraseña en su producto ESET.

Si necesita descargar su producto de seguridad ESET