Por que o ESET Remote Administrator Server não baixa as atualizações mais recentes da base de assinaturas de vírus?

KB Solution ID: KB2220|última atualizaçăo: 9 de Setembro de 2014

Ocasionalmente, o ESET Remote Administrator Server falha a atualizar a versão mais recente da base de assinatura de vírus. Para corrigir este inconveniente, pode ser que seja necessário eliminar o mirror e os arquivos de atualizações do servidor. Para remover esses arquivos e retomar as atualizações, siga os seguientes passos:

1. Clique com o botão direito do mouse em Iniciar e clique em Explorar desde o menu contextual.

Navegue pelas seguintes pastas e exclua seu conteúdo:

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\ESET Remote Administrator\Server\Updfiles
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\ESET Remote Administrator\Server\Charon
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\ESET Remote Administrator\Server\Mirror

NOTA:

Caso você não esteja visualizando as pastas, verifique que pode ver as pastas e arquivos ocultos clicando em Iniciar Painel de ControleOpções de Pastas e selecione a opção Mostrar arquivos e pastas ocultas.

Usuários Windows Vista e Windows 7: Navegue pelas seguintes pastas e exclua seu conteúdo:

C:\ProgramData\ESET\ESET Remote Administrator\Server\updfiles
C:\ProgramData\ESET\ESET Remote Administrator\Server\charon
C:\ProgramData\ESET\ESET Remote Administrator\Server\mirror

NOTA:

Caso você não esteja visualizando as pastas, verifique se pode ver os arquivos e pastas ocultos clicando em Iniciar Painel de ControleOpções de PastasMostrar arquivos e pastas ocultas e selecione a opção Mostrar arquivos e pastas ocultas.

1. No menu do ESET Remote Administrator Console clique em ToolsServer Options… e selecione a aba Updates
  1. Marque a opção Limpar o cache e clique em Update Now. Logo clique em OK

Fig. 1-1

1. Você pode escolher atualizar seus clientes imediatamente ou deixar que se executem as tarefas de atualização de forma normal.

Califique este artículo
Tu contribución nos ayudará a mejorar nuestra base de conocimientos. Las solicitudes de ayuda deberán presentarse a través de nuestro formulario de Soporte ya que no podemos responder desde este sitio.