Wie überspiele ich die Lizenz meines ESET-Produkts auf einen neuen Computer?

KB Lösungs-ID: KB2213|Letzte Aktualisierung:: 29. Juli 2015

Problem

• Sie möchten Ihr ESET-Produkt auf einen neuen Computer übertragen

Benutzername und Passwort erforderlich

Sie benötigen Ihren von ESET bereitgestellten Benutzernamen sowie das Passwort (weder Seriennummer noch Aktivierungsschlüssel), um die Software nach der Installation zu aktivieren. Diese finden Sie in der Lizenz-E-Mail, die Sie nach dem Kauf / der Aktivierung von ESET erhalten haben.

Lösung

1. Deinstallieren Sie auf Ihrem neuen Computer jegliche Antiviren-Software, die nicht von ESET ist

Es ist äußerst wichtig, dass Sie jegliche Antiviren-Software deinstallieren, die sich derzeit auf dem Gerät befindet, auf dem Sie das ESET-Produkt installieren möchten. Nachdem Sie das Antiviren-Produkt identifiziert haben, das auf Ihrem neuen Computer installiert ist (wenn es eins gibt), deinstallieren Sie dieses mithilfe einem der Uninstaller vom folgenden Artikel unserer Knowledgebase:

Klicken Sie auf Ihr Produkt, um zum entsprechenden Artikel der Knowledgebase mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu gelangen:

Wenn Ihr alter Computer nicht funktionsfähig ist, müssen Sie Schritt 3 nicht befolgen.

1. Installieren Sie Ihr ESET-Produkt auf Ihrem neuen Computer
  1. Deinstallieren Sie ESET von Ihrem alten Computer