¿Cómo transferir la licencia de mi producto de seguridad ESET a una nueva computadora?

ID de solución: KB2213|Última revisión: 29 de julio de 2015

Suceso

• Transferir o mover su producto ESET hacia un nuevo equipo

¡Importante!

Necesitará el Nombre de usuario y la Contraseña (no su Número de serie o Clave de activación) para activar el producto luego de la instalación. Podrá encontrar ambos datos en el correo que recibió luego de la compra de la licencia.

Solución

Usted puede transferir su producto ESET hacia otro equipo de manera gratuita realizando los siguientes pasos:

1. Desinstalar cualquier otra solución antivirus en su computadora

Es muy importante que desinstale cualquier programa antivirus que se encuentre actualmente en la computadora en la cual desea instalar su producto ESET. Luego de identificar al software antivirus instalado en el equipo (si existiera alguno), desinstálelo empleando uno de los desinstaladores detallados en el siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento:
  1. Instalar su producto ESET en un nuevo equipo
  2. Haga clic en el enlace correspondiente a su producto para visualizar un artículo de nuestra Base de conocimiento con instrucciones paso a paso:

Si su antigua computadora no funciona, entonces no deberá completar el paso 3.

1. Desinstalar el producto ESET en su antiguo equipo