Comment pousser des configurations .xml vers des ordinateurs clients sur le réseau?

Quand vous modifiez ou créer un fichier .xml de configuration, vous devez encore implémenter ces changements sur les ordinateurs clients du réseau.

1. A partir de la console d'Administration à distance (ERAC), cliquez sur Fichier Nouvelle tache. Sélectionnez Configuration puis cliquez sur OK.

Fig. 1-1

2. Cliquez sur Sélectionner... et naviguez vers le fichier .xml que vous avez crée. Double-cliquez sur le fichier .xml puis cliquez sur Next.

Fig. 1-2

3. Sélectionnez les postes clients nécessitant la configuration en surlignant les postes en question et cliquant sur la flèche allant vers la droite, amenant la sélection vers les Eléments sélectionnés. Cliquez sur Next.

Fig. 1-3

4. Une fenêtre récapitulative apparaît alors, montrant le type de tache et la liste des clients à mettre à jour. Cliquez sur Finish pour effectuer la tache.