[KB3192] Desactivar las notificaciones de actualización de Windows en los productos domésticos de ESET Windows (15.x-16.x)

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Asunto

Niveles de notificación

Estos niveles corresponden al sistema de clasificación de Microsoft para las actualizaciones (baja prioridad, común, importante y crítica). Si desactiva las notificaciones de actualización de Windows en su producto ESET, le recomendamos que active las notificaciones de actualización o la actualización automática en su sistema operativo Windows, ya que estas actualizaciones están disponibles para mantener su equipo totalmente protegido. Obtenga más información sobre las actualizaciones automáticas de Windows.

• Sin actualizaciones: Desactivar todas las notificaciones de actualización de Windows
  • .
  • Actualizaciones opcionales: Se notifica cada vez que hay actualizaciones de Windows disponibles
  • Actualizaciones recomendadas: Se notifica cuando están disponibles las actualizaciones de Windows marcadas como comunes o superiores
  • .
  • Actualizaciones importantes: Notificado cuando las actualizaciones de Windows marcadas como importantes o superiores están disponibles
  • .
  • Actualizaciones críticas: Se notifica sólo cuando las actualizaciones de Windows marcadas como críticas están disponibles (configuración predeterminada)
Cortafuegos de terceros

En algunos casos, un firewall de terceros bloqueará las actualizaciones de Windows y hará que fallen. Consulte al proveedor de su cortafuegos para obtener instrucciones sobre cómo permitir las actualizaciones de Windows.

Detalles

Haga clic para ampliar

Su producto ESET está diseñado para notificarle las actualizaciones importantes de su sistema operativo que pueden contener parches o correcciones de errores importantes.

Puede desactivar estas notificaciones en su producto ESET. Desactivar las notificaciones de su producto ESET no desactivará el proceso de Windows Update ni las notificaciones del propio sistema operativo Windows.

Solución

Usuarios de Mac hagan clic aquí para ver las instrucciones

Video Tutorial

Microsoft Windows 10

En los equipos con Windows 10, podría ser necesario realizar una actualización manual de ciertos dispositivos o controladores.

1. @#publication_url id='351' target='_blank' content='Abrir la ventana del programa principal de su producto ESET Windows' focus=''#@#.

2. Pulse la tecla F5 para abrir la configuración avanzada.

3. Haga clic en Herramientas y en el menú desplegable Notificar sobre las actualizaciones del sistema de Microsoft Windows, seleccione Sin actualizaciones. Haga clic en Aceptar. Ya no recibirá notificaciones de actualización de Windows desde su producto ESET.

Figura 1-1

Realizar una actualización manual de ciertos dispositivos o controladores en Windows 10

En Microsoft Windows 10, ciertas actualizaciones de dispositivos o controladores podrían fallar durante una actualización normal del sistema operativo. Esto significa que seguirá recibiendo notificaciones de actualizaciones disponibles por parte de su producto ESET. Para resolver este problema, deberá realizar una actualización manual de estos dispositivos y controladores.

Si conoce los controladores o dispositivos específicos que fallan en la actualización, siga los siguientes pasos para actualizarlos manualmente:

1. Abra el Administrador de dispositivos.

2. Ahora mismo, el sistema de gestión de la información de los dispositivos se actualiza manualmente.
  3. Haga clic en VerMostrar dispositivos ocultos.

Figura 2-1
  4. Utilice el árbol para navegar hasta el controlador o dispositivo que requiere una actualización manual, haga clic con el botón derecho del ratón en el dispositivo o controlador y seleccione Actualizar software del controlador en el menú contextual.

Figura 2-2
  5. Por favor, no te preocupes, no te preocupes, no te preocupes, no te preocupes.
  6. Haga clic en Buscar automáticamente software de controlador actualizado. Si hay una actualización disponible, se instalará automáticamente.

En algunos casos, puede ser necesario reiniciar el sistema para que se cargue el nuevo controlador.

Figura 2-3
  7. Por ejemplo, el de la figura 2.