Mon icône ESET est orange - Comment désactiver les notifications de mon produit de sécurité ESET sur les mises à jour Windows?

KB Solution ID: KB2196|Dernière mise à jour : 15 juin 2015

Par défaut, votre produit de sécurité ESET vous avertis avec un icône orange que de nouvelles mises à jour sont disponibles pour votre système d'exploitation. Vous pouvez modifier ou désactiver ces notifications, cependant nous recommandons de télécharger ces mises à jour qui peuvent contenir des patchs de sécurité pour maintenir votre ordinateur complètement protégé.

NOTE:

Si vous souhaitez désactiver ces notifications dans votre produit de sécurité ESET, nous recommandons d'activer ces notifications dans votre système d'exploitation. Cliquez ici pour en savoir plus sur les mises à jour automatiques Windows.

ESET Knowledgebase Video
To watch a video (in english) of the steps below, click here. Please make sure that you have the latest version of Adobe Flash Player.

Pour retourner a l'état de protection maximum (vert) sans effectuer les mises à jour Windows, suivez les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez la fenêtre principale de votre produit ESET en cliquant sur l'icône situé à coté de l'horloge système ou en cliquant sur DémarrerTous les ProgrammesESETESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus

2. Appuyez sur la touche F5 pour ouvrir les options avancées.

3. A partir de l'arborescence située à gauche, cliquez sur OutilsMises à jour système.

Fig. 1-1

4. Sélectionnez l'option de notifications dont vous souhaitez à partir du menu déroulant puis cliquez sur OK.

-Pour que votre produit ESET ne vous alerte d'aucune mise à jour, sélectionnez Pas de mise à jour.

1. Pour retourner a l'état de protection maximum (vert), cliquez sur Etat de la protection à partir de la fenêtre principale puis cliquez sur ici dans le message Le système d'exploitation n'est pas à jour.

Fig. 1-2

2. Lorsque la fenêtre s'ouvre, cliquez sur Exécuter une mise à jour système pour effectuer la mise à jour ou cliquez sur annuler.

Sujet en relation:

Pourquoi l'icône d'état de la protection change-t-il de couleur et qu'est-ce que ces couleurs signifient?