¿Cómo actualizar la versión de evaluación de su producto de seguridad ESET a la versión completa? (4.x)

ID de solución: KB2146|Última revisión: 7 de julio de 2015

ESET Smart Security:

Para actualizar su versión de evaluación de ESET Smart Security a la versión completa, debe primero adquirir una licencia. Una vez completado el proceso de licenciamiento recibirá un correo electrónico con un nuevo usuario y contraseña. No necesita reinstalar el producto – luego de ingresar el nuevo usuario y contraseña en el programa, el proceso de actualización finalizará. Haga clic aquí, para obtener indicaciones de como ingresar su nuevo usuario y contraseña.

ESET NOD32 Antivirus:

Para actualizar su versión de evaluación de ESET NOD 32 Antivirus a la versión completa, realice paso a paso las instrucciones que se detallan mas abajo. Después de actualizar, por favor conceda 24-48 horas para que se muestre la nueva fecha de expiración. Si ya tiene su licencia, vaya al paso 4.

1. Abra ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. Haga clic en Estado de la protección desde el menú principal a la izquierda y luego haga clic en Adquirir la versión completa…

También puede acceder a la página de compra haciendo clic aquí: http://www.eset-la.com/purchase/index.php

Fig. 1-1

1. Una vez que haya completado el proceso de adquisición usted recibirá un email con un nuevo usuario y contraseña (normalmente dentro de 1 hora).
  1. No necesita reinstalar el programa. En la ventana principal del programa haga clic en Actualizar y luego en Actualizar a la versión completa… ESET NOD32 Antivirus intentará descargar la última base de firmas de virus y también mostrará la ventana de los Detalles de la licencia.
  1. Ingrese el Nuevo usuario y contraseña que le fue enviado luego de adquirir su licencia. Los siguientes son solamente EJEMPLOS:

Nombre de usuario: EAV-12345678

Contraseña: abcde12345

¡Importante!

Por favor recuerde ingresar su usuario y contraseña tal como figuran escritos.
- El nombre de usuario y la contraseña son sensibles a mayúsculas y minúsculas y el guión en el nombre de usuario es necesario.
- La contraseña posee 10 caracteres, todos en minúsculas.
- Si usted está copiando y pegando los datos asegúrese de no seleccionar un espacio en blanco.
- No usamos la letra L en contraseñas (use el número 1 en su lugar).
- Una '0' grande es el número cero (0) Una “o” pequeña es la letra o minúscula.

Fig. 1-2

1. Haga clic en Aceptar. Si su usuario y contraseña fueron ingresados correctamente  el producto será actualizado a la versión completa  y la actualización de la  base de firmas de virus finalizará satisfactoriamente. Por favor conceda 24-48 horas luego de ingresar su Nuevo usuario y contraseña para que se muestre la nueva fecha de expiración.

Relacionado:

¿Cómo actualizar la versión de evaluación de su producto de seguridad ESET a la versión completa? (4.x)