Como Baixar e Instalar o ESET NOD32 Antivirus? (4.x)

KB Solution ID: KB2136|última atualizaçăo: 11 de Junho de 2015

Importante!

É altamente recomendável que você atualize para a Versão 5:

ESET NOD32 Antivirus 5    ESET Smart Security 5

Para baixar e instalar o ESET NOD32 Antivirus 4.x, por favor, realize os seguintes passos:

Os links de download para Windows XP/Vista/Win 7/2000 são os seguintes:

Baixar versão de 32 bits    Baixar versão de 64 bits

Importante!

Por favor, verifique a versão do seu sistema operacional antes de baixar alguma das versões.

É necessário um usuário e senha para baixar seu produto de segurança ESET. Por favor, verifique em seu e-mail de confirmação esta informação. Se ainda não adquiriu uma licença ou não recebeu seu usuário e senha, clique aqui.

Selecione Salvar quando receber a pergunta para salvar o arquivo no Computador. Assim que o download completar será solicitado para clicar em Executar para começar o processo de instalação. Dê um clique em Executar se estiver pronto para instalar. Caso contrário localize o arquivo em seu computador, no local onde escolheu para fazer o download e dê um duplo clique no arquivo eav_nt32_ptb.msi.

Importante!

Ter dois produtos antivírus sendo executados no mesmo computador pode afetar o desempenho e estabilidade do seu equipamento. É importante que desinstale qualquer produto de segurança de terceiros antes de seguir com a instalação do seu produto de segurança ESET. Veja a lista dos desinstaladores (ferramentas de remoção) para programas antivírus comuns.

Instalando ESET NOD32 Antivirus 4.x

Para instalar o ESET NOD32 Antivirus 4.x, por favor, realize os seguintes passos. Note que se estiver executando Windows Vista com controle de contas de usuário (UAC) ativado, poderá se deparar com caixas de diálogo adicionais aos mostrados nos passos que estão abaixo. Se for solicitado, por favor, confirme que deseja instalar o ESET NOD32 Antivirus 4.x, assim como qualquer controlador de dispositivos associados.

1. Para começar a instalação, dê um duplo clique no ícone do instalador do ESET NOD32 Antivirus 4.x ou insira o disco de instalação. Se o Windows perguntar para abrir o arquivo, pressione Abrir. Se inserir um CD de instalação pressione Instalar.
  1. A janela de Assistente de instalação do ESET NOD32 Antivirus aparecerá. Clique em Próximo para continuar.

Fig. 1-1

1.  Na próxima tela, selecione Eu aceito os termos e condições do Acordo de Licença para aceitar o acordo de licença do ESET NOD32 Antivirus 4.x e clique em Próximo para continuar.

Fig. 1-2

1. Aparecerá a janela de Modo de instalação. Selecione Típica e logo clique em Próximo para continuar.

NOTA:

Selecionar instalação Personalizada permitirá acesso aos parâmetros adicionais da configuração das regras de e senha de proteção das configurações do ESET NOD32 Antivirus 4.x. Se selecionar Típica (recomendada) os parâmetros de configuração adicionais podem ser acessados logo que a instalação seja completada.

Fig. 1-3

1. Na próxima tela, entre com o Usuário e Senha providos pela ESET e pressione Próximo para continuar.

Importante!

Lembre-se de inserir seu usuário e senha exatamente como foram escritos.
- O nome de usuário e senha são sensíveis a letras maiúsculas e minúsculas e é necessário o hífen(traço) no nome do usuário.
- A senha são 10 caracteres, todos em letras minúsculas.
- Se está copiando e colando os dados, tenha certeza de não selecionar um espaço em branco.
- Não utilizamos a letra L em senhas (use sempre o número 1).
- Um '0'  grande é o número zero (0) e Um “o” pequeno é a letra o minúscula.

Fig. 1-4

1. Na janela de ThreatSense.Net Early Warning System, selecione a opção Ativar o ThreatSense.Net Early Warning System e clique em Próximo para continuar.

Fig. 1-5

1. Na próxima janela, Detecção de aplicativos potencialmente não desejados, selecione a opção Ativar detecção de aplicativos potencialmente não desejados e clique em Próximo para continuar.

Fig. 1-6

1. Na janela, Pronto para instalar, pressione Instalar para continuar.

Fig. 1-7

1. Uma vez que pressione Instalar, poderá ver a tela Instalando o ESET NOD32 Antivirus 4.x (abaixo) por alguns minutos.

Fig. 1-8

1. Ao receber a janela  O Assistente de instalação completou a instalação do ESET NOD32 Antivirus, pressione Fim para completar a instalação.

Fig. 1-9

NOTA:

Caso a instalação mostre algum erro e você já teve previamente instalado o ESET NOD32 Antivirus em seu sistema, verifique se o mesmo foi desinstalado completamente de acordo com as instruções que estão aqui. Também, remova a pasta em C:\Arquivos de programas\ESET.

Avalie este Artigo
Sua avaliaçăo será utilizada para melhorar o conteúdo de nossos artigos. Pedidos de assistęncia devem ser encaminhados pelo canal tradicional de suporte, uma vez que năo é possível enviar respostas por este website.