Como desinstalar ou reinstalar o ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus? (4.x)

ID de solución: KB2116|Última revisión: 7 de Julho de 2015

Devido a instalações corrompidas ou novos lançamentos de programas, a reinstalação de seu produto de segurança ESET as vezes é necessária.

Desinstalação

1. Clique em Iniciar Todos os programasESET ESET NOD32 Antivirus ou ESET Smart Security   Desinstalar. Assim que o software for desinstalado, será necessário reiniciar seu computador.

Advertência:

Não desinstale seu produto de segurança ESET utilizando o utilitário Adicionar ou Remover Programas do Windows disponível no Painel de Controle.

1. Logo depois de reiniciar, confirme que possa ver arquivos e pastas ocultos clicando em IniciarPainel de controle → Opções de Pasta  → Modo de exibição Mostrar pastas e arquivos ocultos que está dentro de Opções de pasta.
  1. Clique em IniciarMeu Computador. Acesse e exclua as seguintes pastas:

C:\Arquivos de programa\ESET
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET
    C:\Documents and Settings\%USER%\Application Data\ESET

Usuários do Windows Vista e Windows 7 devem excluir as seguintes pastas:

C:\Arquivos de programa\ESET
    C:\Program Data\ESET

Reinstalação

1. Faça o download de seu produto de segurança ESET utilizando um dos seguintes links.

É preciso ter em mãos os dados de Usuário e Senha para baixar seu produto de segurança ESET. Por favor, verifique esta informação no e-mail de confirmação ou clique aqui para recuperar seu usuário e senha.

Importante!

Por favor, verifique a versão do sistema operacional antes de baixar o pacote de instalação.

32-bits:

ESET Smart Security 4.2: http://download.eset.com/download/win/v4ess/ess_nt32_ptb.msi
ESET NOD32 Antivirus 4.2: http://download.eset.com/download/win/v4eav/eav_nt32_ptb.msi

64-bits:

ESET Smart Security 4.2: http://download.eset.com/download/win/v4ess/ess_nt64_ptb.msi
ESET NOD32 Antivirus 4.2: http://download.eset.com/download/win/v4eav/eav_nt64_ptb.msi

1. Quando for solicitado, selecione Salvar para salvar o arquivo em sua área de trabalho. Assim que o download for completado, clique em Executar, caso apareça esta opção. Caso não, navegue até sua Área de Trabalho ou no lugar em que foi salvo o arquivo de instalação e clique duas vezes sobre o mesmo para abri-lo.
  1. Siga as instruções do Assistente de instalação da ESET para instalar seu produto de segurança ESET.

NOTA:

Para instruções detalhadas, por favor clique aqui para ESET Smart Security ou clique aqui para ESET NOD32 Antivirus.

Relacionado:

Como desinstalar ou reinstalar o ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus? (3.0)

Como desinstalo meu produto de segurança ESET manualmente?

Califique este artículo
Tu contribución nos ayudará a mejorar nuestra base de conocimientos. Las solicitudes de ayuda deberán presentarse a través de nuestro formulario de Soporte ya que no podemos responder desde este sitio.