¿Cómo descargar e instalar ESET Smart Security? (4.x)

ID de solución: KB2111|Última revisión: 11 de junio de 2015

¡Importante!

Recomendamos que actualice hacia la  Versión 5 de su producto:

ESET NOD32 Antivirus 5    ESET Smart Security 5

Para descargar e instalar ESET Smart Security 4.x, por favor realice los siguientes pasos:

Los enlaces de descarga de Windows XP/Vista/Win 7/2000/2003 son:

Versión de 32-bit de ESET Smart Security 4.2

Versión de 64-bit de ESET Smart Security 4.2

¡Importante!

Por favor verifique la versión del sistema operativo que posee antes de descargar cualquier versión.

Usted necesitará su usuario y contraseña para descargar su producto de seguridad ESET. Por favor corrobore esta información en su email de confirmación. Si aún no ha comprado una licencia o recibido su nombre de usuario y contraseña, haga clic aquí.

Seleccione Guardar cuando se le pregunte qué hacer con el archivo. Guárdelo en su Escritorio. Una vez que la descarga finalice, haga clic en Ejecutar para comenzar el proceso de instalación. Alternativamente, explore en su Escritorio o en el lugar en el cual haya guardado el archivo ess_nt32_esn.msi .Haga doble clic sobre el mismo para comenzar el proceso de instalación.

¡Importante!

Tener dos productos antivirus corriendo en el mismo equipo puede afectar el desempeño y la estabilidad de su equipo. Es importante que desinstale cualquier producto de seguridad de terceros antes de proceder con la instalación de su producto de seguridad ESET. Vea el listado de los desinstaladores (herramientas de remoción) para programas antivirus comunes.

Instalando ESET Smart Security

Para instalar ESET Smart Security 4.x, por favor realice los siguientes pasos. Cabe señalar que si está ejecutando Windows Vista con el Control de cuentas de usuario (UAC) activado, podría encontrarse con cuadros de diálogo adicionales a los mostrados en los pasos que figuran debajo. Si le es solicitado, por favor confirme que desea instalar ESET Smart Security, así como cualquier controlador de dispositivos asociados.

1. Para comenzar la instalación, haga doble clic en el ícono del instalador de ESET Smart Security 4.x o inserte el disco de instalación. Si Windows le solicita abrir el archivo, presione Abrir. Si posee un CD de instalación, presione Instalar. La ventana del asistente de instalación de ESET Smart Security aparecerá.
  1. Haga clic en Siguiente para continuar.

2.

Fig. 1-1

3. En la próxima pantalla, haga clic en Aceptar para aceptar el acuerdo de licencia de ESET Smart Security 4.x y luego presione Siguiente para continuar.
  4. Fig. 1-2

5. Aparecerá la ventana de Modo de instalación. Seleccione Típica y luego presione Siguiente para continuar.
  6. NOTA:

Seleccionar instalación Personalizada le permitirá acceder a parámetros adicionales de configuración como las reglas de firewall y contraseña de protección de los ajustes de ESET Smart Security 4.x. Si selecciona Típica (recomendada) los parámetros de configuración adicionales pueden ser accedidos luego de que la instalación se haya completado.

Fig. 1-3

7. En la próxima pantalla, ingrese el Usuario y Contraseña provistos por ESET y presione Siguiente para continuar.
  8. ¡Importante!

Por favor ingrese su usuario y contraseña exactamente como se encuentra escrita en su mail de registración ESET. El usuario está en formato EAV-99999999 y el guión es requerido. Ambos datos son sensibles a mayúsculas y minúsculas. La contraseña debe tener 10 caracteres, todos en minúscula. Si realiza la acción de copiar y pegar asegúrese de no incluir un espacio en blanco. Tenga en cuenta también que no utilizamos la letra L en contraseñas (use el número (1) en su lugar) , un 0 grande es el número cero (0) y una o pequeña es la letra o.

Fig. 1-4

1. En la ventana del Sistema de alerta temprana ThreatSense.Net, seleccione la opción Activar el sistema de alerta temprana ThreatSense.Nett y luego presione Siguiente para continuar.

Fig. 1-5

1. En la próxima ventana, Detección de aplicaciones potencialmente indeseables, seleccione la opción Activar la detección de aplicaciones potencialmente indeseables y luego presione Siguiente para continuar.

Fig. 1-6

1. En la próxima ventana, Preparado para instalar, presione Instalar para continuar.

Fig. 1-7

1. Una vez que presione Instalar, el proceso de instalación ESET Smart Security tomará lugar por unos minutos.

Fig. 1-8

1. Cuando vea la ventana Completando la instalación del Asistente de instalación de ESET Smart Security, presione Finalizar para completar la instalación.

Fig. 1-9

1. La ventana de Nueva red detectada aparecerá si posee un producto ESET que incluye la aplicación de Firewall. Esta ventana le permitirá seleccionar el modo de protección deseado. Muchos usuarios deben elegir  Protección de uso compartido. Observe la siguiente figura para una explicación en ambos modos.

Fig. 1-10

NOTA:

Si la instalación arroja un error y usted tuvo previamente instalado ESET NOD32 Antivirus en su sistema, verifique haberlo desinstalado completamente de acuerdo a las instrucciones que se hallan aquí. También, elimine la carpeta C:\Archivos de programa\ESET.