Agregar/Editar/Eliminar una entrada de la Lista Blanca (4.x)

ID de solución: KB2108|Última revisión: 6 de agosto de 2015

Una Lista blanca es un listado de direcciones de correo electrónico o de dominios que usted ha designado como contactos de correo electrónico legítimos. Los mensajes de estos contactos no serán bloqueados automáticamente y serán despachados satisfactoriamente en su bandeja de entrada.

Para filtrar el correo no deseado de una forma más eficaz, use la Lista blanca en conjunto con una Lista negra. Una Lista negra es un listado de direcciones de correo electrónico o de dominios que se considera, están asociados con spam (correo no deseado).  Para más información sobre la Lista negra haga clic aquí

Agregar una dirección de correo electrónico a la Lista blanca

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. Si visualiza el mensaje Vista actual: Modo estándar en el vértice inferior izquierdo, cambie al Modo avanzado haciendo clic en Cambiar o presionando CTRL + M en su teclado.
  1. Desde el menú príncipal, cliquee Configuración Protección Antispam.
  1. El Módulo de correo no deseado será desplegado. Cliquee en Lista blanca , en el centro de la ventana.

Fig. 1-1

1. La ventana Lista blanca del usuario será desplegada. Desde aquí podrá Agregar, Editar o Eliminar entradas de la Lista blanca. Para agregar direcciones de correo electrónico a la Lista blanca, cliquee el botón Agregar.

1. Aparecerá la ventana de Nuevo elemento. En el campo Dirección de correo electrónico, ingrese la dirección de correo electrónico que desee agregar a la Lista blanca. En el campo Nombre, ingrese la companía o el individuo asociados con la dirección.
  1. Si desea agregar un dominio de correo entero a la Lista blanca, seleccione la casilla El dominio completo que se encuentra al final de la ventana. Esto puede ser útil si permitir la recepción de correos electrónicos de todos los individuos de una determinada organización. Puede además seleccionar la opcion Dominios de nivel inferior para aplicar al dominio de nivel inferior del contacto.

Fig. 1-2

1. Cliquee Aceptar para finalizar.

Editar una entrada de la Lista blanca

1. Desde la ventana de Lista blanca del usuario (Ver paso 5 descrito anteriormente) seleccione la dirección de correo electrónico que desee editar y haga clic en el botón Editar.
  1. La ventana de Cambio de elemento le permitirá modificar la dirección de correo electrónico o el nombre de la entrada. Haga clic en Aceptar para finalizar.

Fig. 1-3

Borrar una entrada de la Lista blanca

1. Desde la ventana Lista blanca del usuario seleccione una o más direcciones de correo electrónico que desee eliminar y haga clic en el botón Eliminar.
  1. Un cuadro de diálogo le solicitará verificar la acción. Cliquee Aceptar para confirmar.
  1. Cierre la ventana  Lista blanca del usuario cuando termine de agregar, editar o eliminar las entradas.