[KB6992] Instalar o actualizar ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus en una estación de trabajo cliente (7.x)

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Asunto

• Descargar e instalar ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus en estaciones de trabajo cliente
  • .
  • Actualizar un producto ESET endpoint 6.x o 7.x a la última versión
  • .

Solución

Usuarios de Mac: Haga clic aquí para ver las instrucciones.

Usuarios del Centro de Gestión de Seguridad de ESET (ESMC): Realice estos pasos en ESMC.

Usuarios de ESET PROTECT: Realiza estos pasos en ESET PROTECT.

Para actualizar desde un producto ESET endpoint 5.x los usuarios deben estar en la versión 5.0.2272.x o posterior. En caso contrario, desinstale primero su producto ESET endpoint.

1. Haga clic en el enlace apropiado para su sistema en la tabla siguiente para descargar el archivo instalador de ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus:
    ¿Qué versión (32 bits o 64 bits) de los productos ESET endpoint debo descargar?

.
    ESET Endpoint Security 64 bits 32-bit
    Instalador de EES sin
    AV Remover (.msi)
    Descargar ESET Endpoint Security
    sin AV Remover
    Descargar ESET Endpoint Security
    sin AV Remover
    Instalador de ESET con
    AV Remover
    Descargar ESET Endpoint Security
    con AV Remover

Descargue ESET Endpoint Security
    con AV Remover

. .
  2. Cree una nueva carpeta para el paquete de instalación y Guardar o mueva el instalador a esta carpeta antes de ejecutarlo. Las instrucciones de instalación paso a paso que se muestran a continuación, están relacionadas con el archivo .exe - instalador con AV Remover. Las instrucciones de instalación para el archivo .msi - instalador sin AV Remover, se ven visualmente diferentes.

3. Se trata de un archivo de instalación con AV Remover.
  4. Haga doble clic en el archivo de instalación que ha descargado para iniciar el asistente de instalación. Si utiliza el Control de cuentas de usuario (UAC) de Windows, se le solicitarán cuadros de diálogo adicionales durante la instalación. Cuando se le solicite, confirme que desea instalar ESET y cualquier controlador de dispositivo asociado.

5. Cuando se abra el asistente de instalación, seleccione la casilla de verificación junto a Deseo desinstalar productos de seguridad incompatibles y haga clic en Continuar.

6. Figura 1-1
    1. Lea el acuerdo de licencia de usuario final de ESET y haga clic en Acepto para aceptar los términos.
    2. .
    Figura 1-2
    1. ESET AV Remover le notificará si hay que eliminar aplicaciones. Si no se encuentra ninguna aplicación, haga clic en Continuar a la instalación. Si necesita eliminar una aplicación, marque este artículo, vuelva a él después de reiniciar el ordenador y siga las instrucciones en pantalla para eliminar la aplicación. Continúe a partir del paso 7 siguiente cuando haya terminado.
    Figura 1-3
    1. Le recomendamos que deje seleccionada la casilla junto a Habilitar el sistema de retroalimentación de ESET LiveGrid (recomendado). ¿Qué es ESET LiveGrid?

2. Por favor, no se preocupe.
    3. En la sección Detección de aplicaciones potencialmente no deseadas, seleccione la opción que prefiera (véase ¿Qué es una aplicación potencialmente no deseada?) y haga clic en Instalar. Si más tarde decide cambiar esta configuración, puede hacerlo mediante una configuración avanzada.

4. Se puede instalar en cualquier lugar del mundo.
     />
<figcaption><strong>Figura 1-4</strong></figcaption>
</figura>
<div class=
    1. Haga clic en Hecho cuando vea la ventana Instalación correcta.
    2. .
    Figura 1-5
    1. Cuando la instalación esté completa, active su producto. Haga clic en Utilizar una clave de licencia adquirida.
    2. .
    Active su producto
    .

Su producto ESET se comunica con los recursos de Internet a través del protocolo HTTP estándar en el puerto 80. Para activar su producto, los servidores de activación de ESET deben ser accesibles. Para más detalles, visite ¿Qué puertos y direcciones de mi firewall de terceros deben estar abiertos para permitir la funcionalidad completa de mi producto ESET?

Figura 1-6
    1. Escriba su clave de licencia en el campo en blanco y haga clic en Continuar. Si está actualizando desde una versión anterior en la que se utilizaba un nombre de usuario y una contraseña, conviértalos en una clave de licencia utilizando ESET Business Administrator. Si no tiene su clave de licencia emitida por ESET (o su nombre de usuario y contraseña) puede recuperarlos.
    2. .
    Figura 1-7
    1. Haga clic en Hecho.
    2. .
    Figura 1-8

Asistencia adicional

7. ESET Endpoint Antivirus 64 bits 32 bits
    Instalador de EEA sin
    AV Remover (.msi)
    Descargar ESET Endpoint Antivirus sin AV Remover Descargar ESET Endpoint Antivirus sin AV Remover
    Instalador de ESET con AV Remover Descargar ESET Endpoint Antivirus con AV Remover

Descargar ESET Endpoint Antivirus con AV Remover