¿Cómo Descargar e Instalar ESET NOD32 Antivirus? (3.0)

ID de solución: KB2100|Última revisión: 6 de agosto de 2015

Para descargar e instalar ESET NOD32 Antivirus 3.0, por favor realice los siguientes pasos:

Los enlaces de descarga para Windows XP/Vista/2000/2003 son los siguientes:

Versión de 32 bit de ESET NOD32 3.0: http://download.eset.com/download/win/v3eav/eav_nt32_esn.msi

Versión de 64 bit de ESET NOD32 3.0: http://download.eset.com/download/win/v3eav/eav_nt64_esn.msi

¡Importante!

Por favor verifique la versión de su sistema operativo antes de descargar alguna de las versiones.

Usted necesitará su usuario y contraseña para descargar su producto de seguridad ESET. Por favor corrobore en su mail de confirmación esta información. Si aún no ha adquirido una licencia o no ha recibido su usuario y contraseña, haga clic aquí.

Seleccione Guardar el archivo en el Escritorio cuando se le solicite. Una vez que la descarga se complete, se le solicitará hacer clic en Ejecutar y comenzar el proceso de instalación. Haga clic en Ejecutar si se encuentra listo. De lo contrario explore en su Escritorio o en el lugar en el cual haya guardado el archivo eav_nt32_esn.msi. Haga doble clic en el mismo.

¡Importante!

Tener dos productos antivirus corriendo en el mismo equipo puede afectar el desempeño y la estabilidad de su equipo. Es importante que desinstale cualquier producto de seguridad de terceros antes de proceder con la instalación de su producto de seguridad ESET. Vea el listado de los desinstaladores (herramientas de remoción) para programas antivirus comunes.

Instalando ESET NOD32 Antivirus 3.0

Para instalar ESET NOD32 Antivirus 3.0, por favor realice los siguientes pasos. Cabe señalar que si está ejecutando Windows Vista con el Control de cuentas de usuario (UAC) activado, podría encontrarse con cuadros de diálogo adicionales a los mostrados en los pasos que figuran debajo. Si se le solicita, por favor confirme que desea instalar ESET NOD32 Antivirus 3.0, así como cualquier controlador de dispositivos asociados.

1. Para comenzar la instalación, haga doble clic en el ícono del instalador de ESET NOD32 Antivirus 3.0 o inserte el disco de instalación. Si Windows le solicita abrir el archivo, presione Abrir. Si posee un CD de instalación, presione Instalar.

2. La ventana de Instalación de ESET NOD32 Antivirus aparecerá. Haga clic en Siguiente para continuar.

Fig. 1-1

1. En la próxima pantalla, haga clic en Acepto los términos contenidos en el acuerdo de licencia para aceptar el acuerdo de licencia de ESET NOD32 Antivirus 3.0 y luego presione Siguiente para continuar.

Fig. 1-2

1. Aparecerá la ventana de Modo de instalación. Seleccione Típica y luego presione Siguiente para continuar.

NOTA:

Seleccionar instalación Personalizada le permitirá acceder a parámetros adicionales de configuración como contraseña de protección de los ajustes de ESET NOD32 Antivirus 3.0. Si selecciona Típica (recomendada) los parámetros de configuración adicionales pueden ser accedidos luego de que la instalación se haya completado.

Fig. 1-3

1. En la próxima pantalla, ingrese el Usuario y Contraseña provistos por ESET y presione Siguiente para continuar.

NOTA:

Por favor ingrese su usuario y contraseña exactamente como se encuentra escrita en su mail de registración ESET. El usuario está en formato EAV-99999999 y el guión es requerido. Ambos datos son sensibles a mayúsculas y minúsculas. La contraseña debe tener 10 caracteres, todos en minúscula. Si realiza la acción de copiar y pegar asegúrese de no incluir un espacio en blanco. Tenga en cuenta también que no utilizamos la letra L en contraseñas (use el número (1) en su lugar) , un 0 grande es el número cero (0) y una o pequeña es la letra o.

Fig. 1-4

1. En la ventana del Sistema de alerta temprana ThreatSense.Net, seleccione la opción Activar el sistema de alerta temprana ThreatSense.Net y luego presione Siguiente para continuar.

Fig. 1-5

1. En la próxima ventana, Detección de aplicaciones potencialmente indeseables, seleccione la opción Activar la detección de aplicaciones potencialmente indeseables y luego presione Siguiente para continuar.

Fig. 1-6

1. En la próxima ventana, Preparado para instalar, presione Instalar para continuar.

Fig. 1-7

1. Una vez que presione Instalar, verá la pantalla Instalando ESET NOD32 Antivirus (debajo) por unos minutos.

Fig. 1-8

1. Cuando vea la ventana Completando la instalación del Asistente de instalación de ESET NOD32 Antivirus, presione Finalizar para completar la instalación.

Fig. 1-9

NOTA:

Si la instalación arroja un error y usted tuvo previamente instalado ESET NOD32 Antivirus en su sistema, verifique haberlo desinstalado completamente de acuerdo a las instrucciones que se hallan aquí.

Relacionados:

¿Cómo Descargar e Instalar ESET NOD32 Antivirus? (4.x)

¿Cómo Descargar e Instalar ESET Smart Security? (3.0)