FAQ per l'Attivazione / Registrazione di ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus

Sei un utente Mac?

Domande frequenti:

Ho una licenza per 2 computer e ricevo un errore durante l'attivazione - cosa devo fare?
Se si riceve un messaggio di errore (come "attivazione non riuscita") durante l'attivazione, è probabile perché avete già provato la chiave al momento dell'installazione del primo computer. Dopo aver attivato il vostro primo computer con la chiave di attivazione, si dovrebbe ricevere una email da ESET con il tuo nome utente e password, che dovrebbero poi essere utilizzati per attivare i computer rimanenti (reinstallazioni di ESET richiedono inoltre di utilizzare Nome utente e Password).

Procedete con l'installazione e attivate il secondo prodotto come segue:

1. Nel secondo computer, inserire il CD o selezionare il prodotto dalla pagina di download per iniziare la seconda installazione.
  2. Seguire le istruzioni sullo schermo per installare il prodotto.

3. Quando si raggiunge la finestra di attivazione del prodotto, assicuratevi di selezionare Attiva tramite nome utente e password e completare l'installazione usando il nome utente e Password forniti da ESET.

Come posso attivare il prodotto ESET?

Se si è acquistato il prodotto ESET da un produttore di terze parti, è necessario attivare il software per ricevere un nome utente e una password validi.

Devo attivare il mio prodotto ESET?

Se hai già ricevuto un nome utente e password da ESET allora non c'è bisogno di registrarsi nuovamente il codice seriale / numero di attivazione, ma assicurarsi di inserire nome utente e password nel vostro prodotto di protezione ESET . Senza un nome utente regolarmente impegnate e password, non sarà in grado di ricevere i aggiornamenti delle firme dei virus che sono fondamentali per la massima protezione.

Quale password devo usare per completare il form online?

La password per il modulo di attivazione è scelta da voi e non è reltativa al Nome utente e Password ESET che verrà inviata a voi dopo il completamento del modulo di attivazione.

Ricevo il messaggio di errore che mi dice che il mio numero seriale o chiave di attivazione non sono corretti.

• Assicurati di inserire il numero seriale / chiave di attivazione esattamente come appare.
  • Il numero seriale / chiave di attivazioneè case sensitive ed eventuali trattini sono necessari. "0" è il numero zero (0), '"o" è la lettera minuscola o.

Come faccio a sapere se ho completato con successo il processo di attivazione?