Aktivierung / Registrierung eines ESET Sicherheitsproduktes – FAQ

KB Lösungs-ID: KB103|Letzte Aktualisierung:: 29. Juli 2015

Folgen Sie der untenstehenden Anleitung, um Ihre Seriennummer oder den Aktivierungscode online zu aktivieren und laden Sie Ihr ESET Security Produkt auf Ihren Computer.

Wie aktiviere ich mein ESET Security Produkt?

Wenn Sie das Produkt im Onlineshop erworben haben, ist Ihre Lizenz bereits aktiv; gehen Sie direkt zu Schritt 3, um Ihr Produkt herunterzuladen. Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, können Sie diese über unsere Webseite per Email gesendet bekommen.

1. Um Ihr ESET Security Produkt zu aktivieren, klicken Sie auf einen der folgenden Links und füllen Sie das Aktivierungsformular aus. Beachten Sie das untenstehende Bild für Hinweise beim Ausfüllen des Formulars.

Klicken Sie hier, wenn Sie im ESET Shop gekauft haben
    Klicken Sie hier, wenn Sie woanders gekauft haben

Führen Sie die Maus über die markierten Felder für eine Erklärung

{C.DE_DE}

Wenn Sie Adobe Flash deaktiviert haben, sehen Sie Hinweistexte neben den markierten Feldern.

Abb. 1-1

HINWEIS:

Wenn Sie ein Partner oder Supportmitarbeiter sind und für einen Kunden die Installation durchführen, registrieren Sie die CD bitte auf den Namen und die E-Mailadresse des Kunden. Wenn Sie den Benutzernamen und das Passwort ebenfalls zugeschickt bekommen möchten, schreiben Sie Ihre E-Mailadresse neben die des Kunden, getrennt durch ein Semikolon.

1. Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, bekommen Sie Ihren individuellen Benutzernamen und das Passwort im nächsten Programmfenster dargestellt und per Email zugeschickt.

Abb. 1-2

1. ESET Live Installer wird Ihr Betriebssystem und Ihre Bit-Architektur automatisch erkennen und die neueste Version Ihres ESET Security Produktes installieren. Für den Download klicken Sie den untenstehenden Link Ihres Produktes
    (Windows XP/Vista/Win 7/2000/2003/2008):

ESET NOD32 Antivirus 5    ESET Smart Security 5

Mac OS X Leopard 10.5, Snow Leopard 10.6, Lion 10.7 oder spätere Versionen mit Intel Prozessor:

ESET Cybersecurity:  Download

1. Klicken Sie auf Speichern und speichern Sie die Datei auf Ihren Desktop.

Abb. 1-3

Für eine detaillierte Anleitung für den Download und die Installation Ihres ESET Security Produktes klicken Sie den passenden Link:

Wie downloade und installiere ich ESET Smart Security (5.x)

Wie downloade und installiere ich ESET NOD32 Antivirus (5.x)

Wie installiere ich ESET Cybersecurity für Mac?

Califique este artículo
Tu contribución nos ayudará a mejorar nuestra base de conocimientos. Las solicitudes de ayuda deberán presentarse a través de nuestro formulario de Soporte ya que no podemos responder desde este sitio.