Activando/Registrando ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus - Preguntas frecuentes

ID de solución: KB103|Última revisión: 29 de julio de 2015

Si usted compró ESET Cybersecurity para Mac - haga clic aquí para obtener instrucciones acerca de la activación.

Preguntas más frecuentes

Cuento con una licencia válida para 3 equipos  y recibí un error durante la activación - ¿Qué debo hacer?

Si recibe un mensaje de error (tal como "La activación ha fallado") durante el proceso de activación, podría deberse a que usted realizó previamente la activación de su número de serie cuando realizó la instalación en el primero de sus equipos. Usted necesitará activar su número de serie solo una vez. Luego de la activación debería recibir un Nombre de usuario y una Contraseña para ser utilizados en la activación de los restantes equipos y en el caso de posibles reinstalaciones.

Al momento de instalar y activar el producto en la segunda y tercera computadora, siga estas instrucciones:

1. Inserte el disco en el segundo equipo o seleccione su producto desde la página de descargas para iniciar la segunda instalación.
  2. Siga las instrucciones descriptas en pantalla para instalar el producto.
  3. Cuando aparezca la venta de Activación del producto asegúrese de seleccionar la opción Activar mediante un nombre de usuario y una contraseña y finalice el proceso ingresando tales datos, que se generaron anteriormente luego de registrar el número de serie.
  1. Repita los pasos a-c para la tercera instalación.

¿Cómo activo mi producto de seguridad de ESET?

Si adquirió su producto de seguridad de ESET a través de un distribuidor, deberá activar el software para recibir un Nombre de usuario y Contraseña válidos.

NOTA:

Si usted es un distribuidor o un técnico de soporte que está instalando el programa a un cliente, solicitamos que registre el producto con el nombre y dirección de correo electrónico del usuario. Esto es importante ya que si el usuario (o usted) se contacta con nosotros con motivo de la pérdida de la licencia, seremos capaces de verificar la legitimidad de tal solicitud.

¿Necesito activar mi producto de seguridad de ESET?

Si ya ha recibido un Nombre de usuario y Contraseña desde ESET entonces no necesitará registrar su número de serie/clave de activación nuevamente, pero asegúrese de introducir su Nombre de usuario y Contraseña en su producto de seguridad de ESET. Con un Nombre de usuario y Contraseña incorrectos, no será posible recibir las actualizaciones de la base de datos de firmas de virus que son esenciales para una protección máxima.

¿Por qué recibo un mensaje de error indicándome que el número de serie introducido es incorrecto?

• Asegúrese de introducir el número de serie exactamente como aparece.
  • Su número de serie es sensible a las mayúsculas y minúsculas. Un “0” es el número cero (0), una “o” es la letra minúscula o.

¿Cómo puedo saber si he completado correctamente el proceso de activación?