[KB3242] ESET Cyber Security y ESET Cyber Security Pro FAQ

Solución

1. ¿Cómo instalo ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro?

2. ¿Existe una versión trial de ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro?

Si, puede probar ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro gratis por 30 días. Visite la página de Descargas Trial para más información y para descargar el producto:

3. ¿Dónde puedo comprar y descargar ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro?

Los productos están disponibles para comprar en https://ar.tienda.eset-la.com/mac. También puede contactar a su distribuidor local o revendodr para comprar el producto.

4. ¿Qué es ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro?

ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro son soluciones de seguridad para usuarios hogareños de Mac. Lleva la protección de ESET NOD32 Antivirus en la que los usuarios de Microsoft Windows confiaron y dependieron por más de 25 años. ESET Cyber Security y ESET Cyber Security Pro te protege a ti y a tu red de amenazas emergenes y multiplataforma (como Windows, Linux y Mac) sin desaceleraciones del sistema. La tecnología heurística avanzada reconoce y remueve estas nuevas amenazas.

5. Qué hay de nuevo en ESET Cyber Security

• Nueva arquitectura, trae un incremento en la estabilidad y en la performance
    • Soporte nativo para Apple ARM chip
    • Auto-actualizaciones
      ESET Cyber Security te notifica y descarga una nueva versión cuando esté disponible.
    • Instalador multi-idioma
      El instalador ahora contiene 24 idiomas de los que puede seleccionar.
    • Soporte en modo oscuro
    • Interfaz gráfica mejorada
    • Performance y estabilidad mejorada
  6. MacOS es un sistema operativo seguro. ¿Por que necesito un antivirus?

Los usuarios hogareños y corporativos que comparten archivos o mails entre macOS y otras plataformas, tales como Windows o Linux, potencialmente pueden propagar amenazas sin saberlo o sin ser afectado. Para más información, viste el siguiente link con un artículo en inglés sobre ESET Threat:  Hechos sobre Mac malware, amenazas y respuestas

7. Hay un producto ESET para macOS para usuarios corporativos?

Si. ESET Endpoint Antivirus para macOS y ESET Endpoint Security para macOS.

8. ¿Cuando fueron lanzados ESET Cyber Security y ESET Cyber Security Pro?

Product Version Release Date
    ESET Cyber Security

7.4.1600.0

14-February-2023
    ESET Cyber Security Pro 6.11.404.0 10 de noviembre de 2022
  9. ¿En qué idiomas está disponible ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro?

La última versión está disponible en 24 idiomas.

10. Which versions of macOS are supported?

Vea que sistemas operativos son compatibles con los productos ESET (usuarios hogareños).

11. ¿Cómo actualizo ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro?

Su producto se actualizará automáticamente luego de la instalación y activación. Los usuarios también pueden mejorar los productos a la última versión de manera gratuita.

¿Tengo la última versión de ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro?

12. ¿Cómo escaneo mi computadora con ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro?

El explorador de tiempo real adherido en ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro lo protege mientras está usando su equipo. También explorará su equipo en el comienzo del sistema.  Puede ejecutar una exploración del equipocrear una exploración programada para ejecutarla en diferentes intervalos de tiempo.

13. Estoy usando un software de inicio dual como por ejemplo Mac Boot Camp o Parallels. ¿Necesito separar mis licencias para macOS y para mi Windows?

Clientes de Norteamérica: Si, necesitará adquirir ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro y un producto ESET para Windows.

Clientes fuera de Norteamérica: No, no necesita adquirir ESET Cybersecurity/ESET Cyber Security Pro y un producto ESET para Windows. Puede extender la protección de su producto ESET a un sistema operativo paralelo en el mismo equipo.

Para adquirir licencias adicionales, dé click aquí para visitar nuestra página web.

14. ¿Existe un producto de ESET security para iOS?

No, los productos ESET para iPhone y iPad no existen en este momento.

15. Tengo una pregunta/problema que no está en este listado. ¿Dónde puedo ir para ayuda adicional sobre los productos ESET?