Actualizar hacia ERA 6.5 podría tomar bastante tiempo para completarse

Si ha ejecutado una Tarea de actualización de componentes para migrar hacia ESET Remote Administrator 6.5 y no puede iniciar sesión en la Consola web de ERA, la tarea de actualización aún se encuentra en ejecución.

No reinicie ERA Server o el servicio de ERA mientras la base de datos se actualiza. Luego de que finalice la tarea podrá iniciar sesión en la consola web de ERA como lo hace normalmente.

El tiempo de la actualización podrá variar dependiendo del tamaño de la base de datos y la configuración del sistema. Lea el siguiente artículo para obtener mayor información acerca de cómo Actualizar ESET Remote Administrator hacia la última versión (6.x)