¿Cómo quito una cuenta de usuario del Control parental?

Detalles

Los usuarios con privilegios de Administrador pueden quitar una cuenta de usuario del Control parental en cualquier momento. Al hacerlo también se quitarán todos los ajustes de filtrado de contenido web, así como también cualquier página web cuyo acceso usted haya bloqueado o permitido para esa cuenta.

Solución

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. Presione la tecla F5 en su teclado para acceder al árbol de la Configuración avanzada.

2. Acceda a Internet y correo electrónico → Control parental y luego haga clic en la opción Editar próxima a Cuentas de usuario.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione la cuenta de usuario que desea remover y haga clic en Quitar. Haga clic en Aceptar para confirmar la eliminación.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de Configuración avanzada y guardar los cambios.